设为首页收藏本站最新100贴

创新济源论坛

入住创新

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 通讯录(禁止灌水,一人一帖)

为了方便大家联系,有意的朋友,请留下你的通讯方式,有活动或者很及时的消息,方便联系。
纯属自愿,愿者留电话,不要扔砖。更不要灌水。
我先来吧

我叫中文之星
我的电话:15138835810  如果我换号了,我会及时更新的。

有好几次都冲动得想删了这个帖,这个帖是方便大家联系的,不是方便借钱的!
有想借钱的来查号的,请绕道

补充内容 (2013-1-6 18:26):
18003898800  新号,
声明:此帖仅代表作者本人意见,与论坛立场无关,部分资源来自互联网,若有侵权,请联系站长或作者删除.

我叫雷士照明  电话13838937077  有啥活动通知一下,时间合适的话我一定参加。

老熊以前好像发过这样的帖

男:13939185319

女:13838923891

您是济源论坛(JYLT.CN)的一分子,而不只是旁观者。

我现在钟那不像样  活动就不参加了  祝你们玩得开心

举手之劳,回帖支持发帖人的劳动。

钟?错别字大王啊你。

如果你看到一个还值得一看的帖子,那么你一定要回复,因为你的回复会给人继续前进的勇气,会给人很大的激励,同时也会让人感激你。

我叫玉缘心绣
固定:0391-2595625
手提:13103896256

有啥活动双休日的可以尽量参加,尤其云离能去的,我都能去,我要向他(她)看齐。。。。。。。

版主的工作不只是查看有沒有违规的帖子,而是应尽力引导会员回复、发表一些有意义、精彩的文章,加强交流。

请不要因为人少就潜水,人气的积累有赖于您的每个回帖!

极速风之泪
有事没事你吭声

玉缘,你这是重色轻友!!!